POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS


1. Quem somos?

Nós somos a PARNAPLAST INDÚSTRIA DE PLÁSTICOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ n° 75.029.595/0001-07, Avenida das Araucárias, nº 5185, bairro Chapada, CEP 83.707-754, cidade de Araucária/PR, adiante denominada de “PARNAPLAST” que entende como de extrema relevância os registros eletrônicos e os dados pessoais deixados por você (“Titular”) com o acesso e utilização dos sites e serviços disponibilizados pela PARNAPLAST, servindo a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política de Privacidade”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, como seus dados pessoais poderão ser coletados, utilizados e protegidos

No presente documento apresentamos quais dados nós coletamos quando você acessa a nossa landing page, falamos sobre o compartilhamento de dados, o tempo que os utilizamos e como você pode solicitar a remoção e alteração de suas informações.

No presente documento apresentamos quais dados nós coletamos quando você acessa a nossa landing page, falamos sobre o compartilhamento de dados, o tempo que os utilizamos e como você pode solicitar a remoção e alteração de suas informações.

Quando você acessa a nossa landing page e/ou utiliza seus serviços, entendemos que há concordância do “Titular” na forma como tratamos seus dados pessoais, cujas quais seguem as normas de Proteção de Dados estabelecidas pela Lei Federal nº 13.709/2018.


2. O que é a LGPD?

A LGPD é a LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS tratada pela Lei Federal nº 13.709/2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios físicos e digitais e regula as atividades de tratamento de dados pessoais.


3. Quais dados coletamos sobre você, como coletamos e para qual finalidade?

Nossa página web coleta os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo “Titular”, tais como: nome completo (empresa ou pessoa física), CNPJ/CPF, e-mail, localização (CEP, endereço), telefone, currículo, mensagem quando do preenchimento de formulário de contato preenchido pelo “Titular”.

Os dados são coletados para que possamos entrar em contato com você para falarmos sobre os serviços e produtos disponibilizados pela “PARNAPLAST”.

Os dados coletados também poderão ser utilizados em nossas campanhas futuras, como envio de e-mail marketing informativo, envio de promoções, cupons de desconto etc.

Dados coletados automaticamente: a “PARNAPLAST” também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitados em nossos portais, dentre outras. Para tal coleta, utilizam-se as tecnologias padrões, tais como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do “Titular” nos serviços, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches.

No entanto, o Titular deve estar ciente de que, se desabilitadas essas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site que dependem do tratamento dos referidos dados poderão não funcionar corretamente.


Com quem compartilhamos seus dados?

Informamos que seus dados, se necessário, serão compartilhados com nossos parceiros comerciais a fim de formalização de parceria conosco.

Outras situações que se podem fazer necessários os compartilhamentos de suas informações: aquisição e incorporação da nossa empresa; proteção dos nossos direitos em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial, determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes; caso de movimentações societárias, como fusão.


5. Por quanto tempo utilizamos seus dados?

Mesmo após o primeiro contato, usamos suas informações para fins de marketing. Então, seus dados ficarão conosco, ativos, até que você nos peça a remoção.


6. Remoção ou alteração dos seus dados.

Os dados pessoais são seus e você tem total direito de solicitar a remoção ou alteração em nossa base a qualquer momento. Para fazer essa solicitação, nos mande um e-mail (dpo@parnaplast.com.br) e em até 48 horas nós entraremos em contato para confirmar que os dados foram removidos.

Para garantia de autenticidade, talvez, nós possamos pedir documentos ou outros meios de prova da sua identidade.


7. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Apesar de adotarmos práticas seguras para a segurança dos seus dados, informamos que nenhuma página virtual é 100% segura. Por esse motivo, é possível que, apesar de todos os nossos cuidados, problemas possam ocorrer. Assim, informamos que adotamos as seguintes medidas:

Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

Acesso restrito de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as informações pessoais; e

Garantia para que agentes funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações, adotando as melhores práticas para manuseio destes dados, conforme determinado nas políticas e procedimentos corporativos.

A “PARNAPLAST”, além dos esforços técnicos, adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado e gerido pelo Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais.

Embora a “PARNAPLAST” adote os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade e proteger os dados pessoais dos Titulares, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a “PARNAPLAST” garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você. Em caso de problemas de segurança, que possam gerar riscos ou danos para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados sobre o ocorrido.


8. Uso de Cookies.

Quando você visita uma página da web, os Cookies, que são pequenos arquivos de texto inseridos no seu computador, coletam dados para que a sua experiência seja mais eficiente durante o período de navegação.

Utilizamos o Google Analytics e o Google Fonts que, respectivamente, coleta dados primários relacionados ao dispositivo e ao navegador, endereço IP e as atividades no site/app para obter estatísticas sobre o comportamento dos usuários e a fontes gratuitas do Google.

Mas você pode, em qualquer momento, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. É importante que você tenha consciência de que essas novas configurações podem afetar o perfeito funcionamento de alguns itens da nossa landing page.


9. Alteração da Política de Privacidade.

Como a nossa “Política de Privacidade” pode alterar a qualquer momento, solicitamos que você, sempre que possível, reveja essa página e compreenda os possíveis novos termos.

Em contrapartida, nos comprometemos a avisar nossos visitantes de alguma forma, como: notificação na landing page, via e-mail (se você já estiver em nossa base de dados), via postagem em nossas redes sociais ou de outra maneira que acreditamos ser melhor.

Compreendemos que seu uso contínuo dos nossos serviços, após a publicação de uma nova Política de Privacidade, indica que você aceita os possíveis novos termos.


Data da última atualização: 29/11/2021

Alerta de cookies

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, melhorar seu desempenho e personalizar o conteúdo. Para mais informações, acesse nosso Aviso de Cookies e Política de Privacidade.