Laticínios

Pouches para vácuo e atmosfera modificada

Embalagem multicamadas de alta e média barreira, com espessuras que podem variar entre 50 e 200 micra. Podem ser impressos em até 8 cores com alta definição. Para se obter um efeito diferenciado as embalagens podem ser laminadas com ou sem metalização. 
Excelentes propriedades mecânicas e de selagem, garantem a máxima segurança ao produto.  
Esta tecnologia oferece uma grande versatilidade nas aplicações.

Aplicações: Queijos em peças grandes, queijos fracionados, queijos fatiados, frescais.

Filmes Alta e Média Barreira para empacotamento automático de sólidos:

Filmes extrusados mono ou multicamadas laminados com ou sem metalização. A barreira à gases pode ser média ou alta dependendo da necessidade do produto. Impressões em até 8 cores com alta definição e alto brilho.

Aplicações: Queijo ralado e sólidos diversos.

Filmes tampa e fundo termoformagem

Filme fundo flexível:
Filme extrusado em 7 camadas desenvolvido para contato direto com alimentos. Suas blendas de materiais proporcionam ótima selagem, resistência mecânica e termoformagem.
A barreira a gases é conferida pelas camadas de EVOH e PA. Sua espessura varia de acordo com a utilização final do produto (90 – 250 micra). 

Filme fundo semirígido:
Filme coextrusado e laminado alta barreira. Indicado para aplicações com atmosfera modificada (MAP) e também para vácuo. Está sendo utilizado em larga escala para queijos fatiados. Este filme pode ser fornecido transparente, pigmentado branco ou metalizado.

Tampas laminadas:
Filme coextrusado alta e média barreira laminado. Suas blendas de materiais proporcionam ótima selagem, resistência mecânica e altíssima qualidade de impressão.
Pode ser fornecido transparente, metalizado ou pigmentado branco, com aspecto brilhante ou fosco (mate), com ou sem impressão, bem como com características de abertura fácil (easy open)

Aplicações: Queijos fatiados à vácuo ou em atmosfera modificada, peças e porcionados.

Filmes para líquidos e pastosos

Filme coextrusado alta e média barreira, podendo ser laminado ou não, dependendo do equipamento de envase, desenvolvido para contato direto com alimentos. Suas blendas de materiais proporcionam ótima selagem, resistência mecânica, resistência térmica para envase de produtos quentes, maquinabilidade e produtividade para sistemas automáticos de envase.

Aplicações: Requeijão Cremoso, Queijos fundidos, leite condensado, doce de leite e creme de leite.

Parnaflex UHT

Embalagem flexível para UHT, Parnaflex UHT, é um filme multicamada de alta resistência que permite acondicionar produtos líquidos ou pastosos perecíveis de maneira a preservar sua qualidade por um longo período, até 180 dias, sem necessidade de refrigeração.
Isto somente foi possível com a incorporação das tecnologias atuais de processamento de embalagens através da produção de filmes em sete camadas,  co-extrusados à base polietileno, nylon (poliamida) e EVOH, incorporando as propriedades necessárias para alcançar o objetivo de preservação dos alimentos.